Статьи

24 сентября 2019
Отличным вариантом подготовки к сложному испытанию являются занятия с репетитором, идеальным - с репетитором экспертом ЕГЭ. Что же означает особенный статус эксперта ЕГЭ?
19 сентября 2019
Различные программы предлагают педагогам углубление имеющихся знаний и ознакомление с инновационными методиками. Как же повысить квалификацию репетитору?
11 сентября 2019
Возрастающие требования к специалистам часто превышают полученные в ВУЗе знания, а новшества в законодательстве требуют скрупулезного изучения и применения на практике.
05 сентября 2019
Не полагаясь на собственную оценку своих знаний учеником, лучше включить в тестовое задание как простые, так и сложные вопросы.
27 августа 2019
Иногда даже опытные репетиторы английского сталкиваются с ситуацией, когда что-то идет не так - проверенные методики дают сбой, отведенного на урок времени катастрофически не хватает, прогресс в изучении предмета ничтожно мал. Причин этому может быть множество.
22 августа 2019
Реальность, увы, не радует - учителя открыто рекомендуют занятия с репетитором, как единственно возможный вариант подготовки к ЕГЭ. Почему так происходит?
14 августа 2019
В дистанционном преподавании обороты популярности набирают вебинары. Особенности вебинаров и их преимущества.
07 августа 2019
Как объяснить феномен, когда к одному репетитору буквально стоит очередь, а другой преподаватель не может найти подопечных даже при вложении ощутимых средств в рекламу?
02 августа 2019
Репетиция, репетитор, репетировать - все эти однокоренные слова произошли от латинского «repetere». Немного истории и современного толкования слова.
Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями

Интерактивная
онлайн доска

Идеальная площадка для дистанционного репетиторства, совместной работы над проектом, проведения онлайн презентаций и вебинаров, собеседований и тестов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.
Горячая линия 8 (800) 100-52-31