Где учится дочь Ивана Урганта

К детям знаменитых актеров и юмористов всегда прикован повышенный интерес. Люди хотят знать, где учатся звездные дети, чем увлекаются, кем хотят стать.

Телеведущий Иван Ургант – персона суперпопулярная, к тому же Иван – отец четырех детей (двое старших – дети супруги Ивана Натальи от первого брака). Первый общий ребенок звездной четы - дочь Нина – появилась на свет в 2008 году. Сейчас ей 11 лет, она учится в одной из лучших частных школ столицы.

Нина Ургант

После "Радуги" - в "Золотое сечение"
Нина начинала обучение в начальной школе "Радуга",  престижной школе со своими традициями. Партнер «Радуги» – частная школа "Золотое сечение", вошла, по версии газеты «Комсомольская правда», в ТОП-200 школ России. В «Золотом сечении», являющемся следующим звеном образования, учатся дети с 5 по 11 класс.

Именно в школе «Золотое сечение»  сейчас учится и Нина Ургант, успешно закончившая обучение в «Радуге».

За обучение в этой школе родители ежегодно платят около миллиона рублей. В эту сумму не входят многочисленные кружки, студии и секции, за них необходимо платить дополнительно.

Такая высокая плата себя оправдывает: учащимся дают наилучшее образование, которое только можно представить. Кроме получаемых знаний, о детях неустанно заботятся: им обеспечено пребывание в школе в течение почти всего дня, четырехразовое питание, разнообразный и захватывающе интересный досуг.

В школе очень высокие требования и к ученикам, и к педагогам. Для родителей существуют определенные требования, их необходимо соблюдать, а правила школы должны соблюдать все без исключения.

Квалификации педагогов, среди которых есть свои, без преувеличения, звезды, можно только позавидовать. Преподаватель литературы здесь - писатель Дмитрий Быков, иностранные языки дети изучают исключительно с их носителями.

Старшие школьники учатся по индивидуальной программе обучения, разработанной для каждого ученика отдельно, точно так же, как учатся в ведущих школах Европы.

Спортом ребята занимаются под руководством мастеров спорта, творческие студии часто посещают известные деятели культуры.

Особенностью «Золотого сечения» является отсутствие классных руководителей. Альтернативой стали педагоги-психологи, уделяющие внимание каждому ученику в том объеме, который необходим именно ему.

Малая наполняемость классов – до 10 человек – способствует концентрации внимания учащихся и максимальной степени усвояемости предметов.

Выпускники 100%-но поступают в лучшие вузы России и самые престижные университеты мира.

Нине Ургант в школе очень нравится, она любит спорт и занимается в нескольких творческих студиях.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.
Горячая линия 8 (800) 100-52-31