Новости

01 апреля 2020
Когда весь мир осознал опасность коронавируса, большинство ресурсов были направлены на борьбу с этой неожиданной напастью. С учетом того, что для определенных групп населения риск осложнений от опаснейшего вируса может иметь непоправимые последствия, профилактика заболевания приобрела колоссальное значение.
30 марта 2020
В большинстве школ в процессе сбора данных о семье обучающегося настоятельно просят предоставить СНИЛС одного из родителей. Это вызывает разные реакции, но почти все родители не желают предоставлять данные своего лицевого счета, не будучи уверенными, насколько правомерны эти требования.
25 марта 2020
Школа – для многих людей самая лучшая жизненная пора, а книги про школу во все времена любят читать и взрослые, и дети.
23 марта 2020
Плохое самочувствие нередко не позволяет школьникам полноценно «грызть гранит науки», поэтому школу в период недомогания приходится пропускать. Причина уважительная, но официального подтверждения для такого пропуска у ученика нет. Что диктует закон в данном случае?
17 марта 2020
Судьба школ, где штат педагогов не укомплектован, составляет 7-10% от общего числа учебных заведений в России. Однако, в зависимости от региона эта цифра очень сильно разнится, как разнится и число учителей, работающих в одной школе.
16 марта 2020
Когда выпускные экзамены сданы, встает вопрос – куда устроиться после школы? Большинство выпускников подают документы в облюбованный вуз, но весьма солидное число вчерашних школьников хочет попробовать себя в качестве сотрудника какой-нибудь компании.
09 марта 2020
Когда обучение в музыкальной школе успешно завершено, встает вопрос – где учиться после музыкальной школы? Вариантов у тех, кто желает стать профессиональным музыкантом предостаточно..
07 марта 2020
Комфорт учащихся во время занятий в школе зависит от многих факторов, в том числе, от температуры, от влажности, от наличия достаточного количества туалетов и т.д. Как бы прозаично не назывались эти составляющие, чем ближе они к рекомендованным нормам, тем лучше дети ощущают себя в учебном заведении.
05 марта 2020
Редко в какой семье ни разу не сталкивались с проблемой педикулеза в школе. Несмотря на развитие медицины и наличие большого перечня препаратов против педикулеза, со вшами могут вернуться из школы дети из самых благополучных семей.
Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями

Интерактивная
онлайн доска

Идеальная площадка для дистанционного репетиторства, совместной работы над проектом, проведения онлайн презентаций и вебинаров, собеседований и тестов.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.
Горячая линия 8 (800) 100-52-31