8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Проведение вебинаров онлайн репетитором

Развитие современных технологий позволяет совершенствовать и процесс обучения, используя такие инновационные методы как занятия по скайпу или вебинары. 

 

Что такое вебинар?

Вебинар – способ дистанционного обучения, позволяющий проводить занятия сидя за компьютером. Ученику для доступа также нужно иметь современный гаджет и подключение к сети Интернет. Репетитор во время урока может не только устно излагать материал, но и показывать видеоролики, монитор своего компьютера с важной информацией, а также использовать дополнительные аудио-визуальные средства обучения. Ученик также видит своего учителя, а главное – может коммуницировать с ним, задавать вопросы и выполнять задания в специальном чате. 

Главная особенность вебинара – непрерывная связь между репетитором и учеником, а также возможность организовывать групповые занятия. 

Преимущества вебинаров

Среди главных плюсов такого современного способа обучения можно выделить:

•    невысокую стоимость, поскольку такое занятие обойдётся гораздо дешевле, чем стационарный урок. Это связано с тем, что не нужно тратиться на аренду помещения, транспорт, а также приобретать печатные варианты книг и тетрадей;

•    комфорт и удобство, ведь проводить вебинары и принимать в них участие можно не выходя из дома;

•    экономию времени. Не нужно добираться до места встречи или языковой школы;

•    возможность заниматься с профессиональными преподавателями, даже если клиент живет на периферии;

•    отсутствие границ и расстояния. Например, можно общаться с носителями языка, не покидая родной страны;

•    запись вебинара (при необходимости), чтобы можно было повторить изученный материал в любой удобное время.

Недостатки вебинаров

Несмотря на обилие положительных сторон вебинаров, они не лишены недостатков, среди которых:
•    отсутствие живого общения с репетитором;

•    зависимость от технических факторов (наличие интернета, его скорость, работа гаджета или компьютера).
И все-таки вебинар – одно из популярных способов получения знаний, поскольку оно удобно как репетитору, так и ученику, а также позволяет значительно экономить свои финансы и силы.

Последние статьи
  • 26 июля 2017
    Как и где подать объявление о репетиторстве бесплатно

    Очень многие педагоги рано или поздно задумываются о том, чтобы попробовать себя в качестве репетитора по своей дисциплине. Но немногие из них знают правильный алгоритм деятельности на этой тропе. Особенно часто проблемы возникают при подаче объявления о будущей работе. Как сделать это правильно и стоит ли платить за это деньги?

  • 24 июля 2017
    Как найти репетитора по обществознанию

    Главная задача предмета – преподнесение ряда специальных знаний, которые могут стать необходимыми детям для решения наиболее типичных проблем различных сфер жизни: политики, экономики, социальной и духовной областей. Само собой разумеется, что при такой сложной комбинации наук у многих учеников возникают трудности с познанием обществознания, и решить эти проблемы поможет квалифицированный репетитор. Почему стоит обратиться к репетитору и какие к нему должны быть требования?

  • 21 июля 2017
    Работа репетитором рисования в Москве

    Рисование – увлекательное занятие, которое очень любят не только дети, но и взрослые. Оно полезно и тем, кто имеет художественные способности, и тем, кого природа не одарила талантом, ведь во время работы с кистью или карандашами можно получить огромное удовольствие, успокоиться и даже повысить стрессоустойчивость. Как стать репетитором по рисованию и что важно знать?

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.