8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Тайна детей Пугачевой

Тайна детей Пугачевой

В первое время после рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина звездная пара скрывала подробности их появления на свет, но сейчас тайна детей Пугачевой раскрыта.

Малышей родила суррогатная мать, но они являются биологическими детьми Аллы и Максима. Пугачева заморозила свои яйцеклетки еще до того, как она официально вышла замуж за Галкина. После женитьбы пара приняла решение стать родителями.

Беременность суррогатной матери протекала без осложнений. Роды состоялись 18 сентября 2013 года в клиническом госпитале Лапино. Алла Борисовна сама присутствовала на родах и принимала активное участие в процессе. Дети родились на 35 неделе беременности.

Дочку назвали Елизаветой, а сына – Гарри. Эти имена Алла и Максим выбрали потому, что они хорошо сочетаются с отчеством и фамилией. Также известно, что дети носят фамилию Максима.

Гарри и Лиза живут вместе с родителями в собственном замке в подмосковном поселке Грязь. Дети живут не только в разных комнатах, но и на разных этажах. Кроме того, каждый из них имеет свою няню. Уже с пеленок детей начали приучать к классике.

О суррогатном материнстве

Суррогатное материнство бывает двух видов:

• Первый вариант – когда яйцеклетку берут от мамы, а сперматозоиды от папы. Эмбрион выращивают на протяжении 3-5 дней и готовый помещают в суррогатную мать. В этом случае ребенок будет родным как для папы, так и для мамы, будет похож на своих родителей и унаследует все их генетические заболевания. Тайна детей Пугачевой в том, что они появились на свет именно таким образом.

• Второй вариант – когда в зачатии участвуют сперматозоиды отца и яйцеклетка суррогатной матери.

В нашей стране права и обязанности сторон, прибегающих к суррогатному материнству, регулируются статьей 55 закона «Об основах охраны здоровья граждан», а также Семейным кодексом РФ. Суррогатной мамой может стать женщина в возрасте от 20 до 35 лет, имеющая хотя бы одного собственного здорового ребенка.

Пара, обратившаяся за услугами к суррогатной матери, по закону может быть записана родителями лишь с согласия женщины, которая родила этого ребенка. После того, как разрешение получено, суррогатная мать не может оспаривать материнство.

Если суррогатная мать передумает отдавать ребенка до регистрации документов в ЗАГСе, по закону отобрать у нее ребенка будет невозможно. Поэтому всем, кто решился на суррогатное материнство, необходимо четко прописывать все нюансы в договоре и воспользоваться услугами знающего юриста. Что касается расценок на услуги суррогатных мам, в Москве они начинаются от миллиона рублей, не включая медицинское обслуживание.

Последние новости
  • 08 июня 2017
    Стажировки на лето для студентов

    Стажировки на лето для студентов – это самый лучший способ сделать свою жизнь интереснее, получить новые знания и опыт. Есть много вариантов, куда можно отправиться в качестве волонтера.

  • 01 июня 2017
    Стажировки летом за границей

    Стажировки летом за границей – это возможность получить новые знания, познакомиться с чужой культурой и иным способом взглянуть на свою будущую профессию.

  • 01 июня 2017
    Как за лето подтянуть учебу?

    Летние каникулы – это самая долгожданная пора для каждого школьника. Но родители часто беспокоятся, не забудет ли их чадо все, чему научился за учебный год. А некоторые мамы и папы всерьез решают вопрос, как за лето подтянуть учебу и повторить весь пройденный материал.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.