8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Стажировки на лето для студентов

Стажировки на лето для студентов

Стажировки на лето для студентов – это самый лучший способ сделать свою жизнь интереснее, получить новые знания и опыт. Есть много вариантов, куда можно отправиться в качестве волонтера.

Стажировки в России

Студенты, свободно владеющие английским языком, грамотной устной и письменной речью, а также умеющие пользоваться пакетом программ MSOffice, могут стать волонтерами в Британском совете в Москве. Что касается содержания работы, это может быть помощь в подготовке и организации мероприятий, сбор статистических данных, медиа-анализ. Британский совет не покрывает расходы на проживание в столице, визы, транспорт и медицинское страхование. Стажировка длится от 3 до 6 недель.

Также стажировку в летнее время можно пройти в офисах Яндекса в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Волонтерам нужно будет заниматься программированием, разработкой интернет-сервисов и высоконагруженных приложений. Требования к студентам:

• Опыт разработки на Java, C++, Python или JavaScript;

• Хорошая подготовка в области математики;

• Умение решать сложные и нестандартные задачи;

• Общая алгоритмическая культура.

Длительность стажировки – 3 месяца. Дорога и проживание оплачиваются.

Стажировки за границей

Студенты, желающие пройти стажировку за границей, могут стать волонтерами в буддийском монастыре Тхеравада на западе Таиланда. Волонтерам нужно будет заниматься административной работой, помогать в организации экскурсий для туристов, помогать кормить тигров и ассистировать местному ветеринару.

Чтобы отправиться в качестве волонтера в Таиланд, необходимо быть в хорошей физической форме, нормально переносить жару. Также приветствуется опыт работы с животными или наличие образования, связанного с изучением окружающей среды. Обязательным условием является хорошее знание английского языка и наличие прививок. Еду и жилье монастырь предоставляет бесплатно.

Хорошим вариантом стажировки на лето для студентов является участие в международной программе агротуризма WWOOF. У волонтеров есть возможность выбрать любую страну и отправиться помогать сельским хозяйствам. Во время стажировки нужно будет рубить дрова, заниматься посевами, садоводством, ухаживать за скотом, учиться делать сыр, вино и хлеб. Студенты, выбравшие этот вариант стажировки, должны быть старше 18 лет, иметь страховку, хорошо владеть английским языком и любить сельскую местность.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.