8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Сервисы для изучения непростых языков

Сервисы для изучения непростых языковСуществует большое количество полезных сервисов для изучения основных европейских языков. Но если ваша цель – освоить, к примеру, датский, латышский, эстонский и турецкий, для этого также есть специальные онлайн-курсы. 

К сервисам для изучения непростых языков относится UUNO, с помощью которого можно легко выучить финский язык. Овладение знаниями происходит в интересной и увлекательной форме – при помощи комиксов. Наведя курсор на реплику, вы увидите ее английский перевод, а если щелкните – услышите финский текст. Кроме того, к каждому уроку курса прилагаются лексические и грамматические таблицы. Проверка знаний тоже происходит в увлекательной форме: к примеру, чтобы закрепить названия предметов одежды, нужно одеть человечка или разгадать кроссворд. 

Если вы мечтаете выучить эстонский, а заодно и познакомиться с эстонской культурой, для этого подойдет продвинутый курс Keeleklikk, который существует в двух видах: на русском и на английском. Сервис готовился по заказу эстонского министерства образования и науки. Проблема овладения эстонским языком стоит в стране особенно остро, так как почти четверть населения составляют русские. Курс состоит из нескольких сотен мультфильмов и нескольких десятков уроков. Занятия начинаются с диалогов, затем идут задания на закрепление, после чего объясняется новая лексика и правила. В конце занятия можно поговорить с компьютером и написать письмо преподавателю. После прохождения курса студент получает уровень А2 и сертификат. 

Для изучения латышского языка подойдет сервис Valoda, основанный на мультиках и рисунках. Перевода слов здесь нет, но смысл можно понять на интуитивном уровне. Курс включает в себя семь уроков и грамматический раздел с таблицами для всех частей речи. Этот сервис вряд ли подойдет новичку, не имеющему дополнительной подготовки. Его можно порекомендовать тем, кто устал учить эстонский по учебникам. 

Если Вы твердо решили выучить польский язык, отдайте предпочтение такому сервису для изучения непростых языков, как E-learnpolish. Он состоит из коротких, но серьезных уроков, для каждого из которых разработаны грамматические таблицы и словарь фраз. Диалоги чередуются с небольшими лекциями по фонетике, грамматике и графике. Также есть проверочные тесты. Проверить произношение любого польского слова позволяет встроенный синтезатор речи.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.