8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Проведение досуга на осенних каникулах в 2013 году

Проведение досуга на осенних каникулах в 2013 году Школьники по-разному проводят свой досуг во время осенних каникул. В 2013 году осенние каникулы начались 2 ноября и продлятся до 10 ноября включительно. 

Безусловно, каждый ребенок с нетерпением ждет времени, когда он сможет отдохнуть от школы. Но нередко от осенних каникул у школьника остается лишь разочарование, поскольку ничего интересного и полезного не сделано, не произошло никаких радостных событий. В результате ребенок не чувствует себя отдохнувшим. Чтобы такого не произошло, досуг школьника во время каникул должен быть тщательно продуман. 

Идеальным вариантом отдыха для детей является поездка в Америку или Европу в образовательных целях. Чаще всего родители, имеющие соответствующие финансовые возможности, предпочитают отправлять своих детей в Великобританию. В этой поездке школьников ждет знакомство с новой культурой и страной, а также с традициями образования в зарубежных странах. Организаторы готовят для участников образовательных программ познавательные экскурсии и интересные развлечения. Все программы различаются по стоимости, возрасту, с которого принимают детей, а также по набору предоставляемых услуг. 

Еще один вариант проведения осенних каникул интересно и с пользой – это поездка в гости к бабушкам и дедушкам. Особенно полезным будет такой отдых в том случае, если предполагается поездка за город. В гостях у бабушки и дедушки школьник сможет отдохнуть от городской суеты и забыть о компьютерных играх. В деревне ребенок может помогать по дому и присматривать за домашней живностью. Такая смена деятельности будет очень полезна для его здоровья. 

Если по каким-либо причинам во время осенних каникул школьник вынужден остаться дома, то его времяпровождение следует тщательно продумать. В противном случае все свое свободное время ребенок проведет за компьютером или перед телевизором. Родители должны постараться показать школьнику, что существует большое количество других приятных занятий. Например, можно предложить ребенку покататься на велосипеде, прогуляться в лесу, поиграть в мяч. Этих банальных на первый взгляд развлечений современным детям очень не хватает. А в плохую погоду можно остаться дома и заняться рисованием, лепкой из глины, вышиванием. 

Досуг во время осенних каникул в 2013 году должен быть интересным и разнообразным, чтобы это время запомнилось надолго, а ребенок вернулся в школу бодрым и в хорошем настроении.

Последние новости
  • 25 мая 2017
    Учеба в Англии летом

    Среди людей, привыкших проводить отпуск с пользой, большую популярность имеют образовательные туры, основной целью которых является учеба. Сейчас обучение за границей стало доступным и полезным удовольствием. Одним из наиболее желанных мест, где можно получить знания, является Англия.

  • 01 мая 2017
    Сколько нужно набрать баллов, чтобы сдать ОГЭ?

    ОГЭ проводится в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в целях государственной итоговой аттестации выпускников. Экзамен принимается по 14 учебным предметам, и результаты могут использоваться при приеме обучающихся в профильные классы средней школы.

  • 28 апреля 2017
    Проходные баллы ЕГЭ для поступления в ВУЗы

    В соответствии с нормами Федерального закона от 29.12.2014 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», высшие учебные заведения самостоятельно определяют минимальное количество баллов по каждому учебному предмету для приема в ВУЗ, если это не установлено учредителем образовательной организации.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.