8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Открытый банк заданий ГИА по математике

Открытый банк заданий ГИА по математике Открытый банк заданий ГИА по математике был разработан в соответствии с действующим ФГОС по математике, действующими учебными пособиями, а также опытом проведения экзаменационных испытаний по математике в формате государственной итоговой аттестации в традиционной форме. Задания открытого банка находятся в соответствии с проектом перспективной демоверсии ГИА по математике, которая была разработана ФИПИ.

Идеология проекта открытого банка согласована с реализуемой концепцией Единого государственного экзамена по математике. Открытый банк заданий обеспечивает согласованную систему ГИА по математике, позволяет сделать акценты в математическом образовании, которые отвечают стоящим перед российской системой образования задачам.

Открытый банк задач позволяет каждому учащемуся овладеть основными математическими навыками, обеспечивает возможность получить необходимый уровень образования школьникам, планирующим продолжить образование в областях, которые предусматривают использование математики (экономическая, научно-техническая и т.д.), предоставляет возможность реализовать творческий потенциал одаренным и мотивированным школьникам.

При помощи открытого банка задач ГИА методисты и учителя могут получить представление о том, какие задания будут включены в экзамен, сформировать систему внутришкольного контроля, а также проведения на региональном уровне диагностических мероприятий.

Создатели открытого банка по математике исходили из существующего опыта проведения экзаменов в форме ГИА, ЕГЭ и в традиционной форме, бережного отношения к традиции математического образования в России, российским и общемировым перспективам и тенденциям. Немаловажен тот факт, что система экзаменационных испытаний должна претерпевать изменения с учетом потребностей школ и будущего страны.

У педагогов, учеников и их родителей проект открытого банка ГИА по математике вызвал положительную реакцию, поскольку он позволяет увидеть то, каким будет экзаменационное испытание в формате ГИА в 2013 году, а также дает возможность поучаствовать в обсуждении и доработке задач для данного экзамена.

Создатели открытого банка задач заинтересованы в том, чтобы узнать мнения профессионалов (педагогов, работников высших учебных заведений, математиков, программистов, инженеров) и учесть их в своей работе.

 

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.