8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Лучшие школы английского языка в Москве

Лучшие школы английского языка в Москве

Наиболее распространенным способом изучения иностранного языка являются занятия в языковых школах. Причина этого заключается в том, что большинство таких учреждений по окончании обучения выдают международные сертификаты, а для многих россиян это прекрасный шанс жить и работать в англоговорящей стране. Также от языковых школ можно требовать документально закрепленных гарантий.

Одной из лучших школ английского языка в Москве является English First. Это авторизованный центр по приему Кембриджских экзаменов, который работает в нашей стране более 15 лет. В основе обучения в English First лежит коммуникативная методика. В школе занимаются взрослые, подростки и дети от четырех лет. Обучение английскому осуществляется по авторским учебным пособиям, видео- и аудиоматериалам, которые разработали преподавали языкового центра. English First предлагает также и дистанционные онлайн курсы.

Big Ben – одна из лучших языковых школ в столице, которая является официальным представителем многих учебных заведений мира в нашей стране. Здесь учатся люди с любым уровнем подготовки и любого возраста. Занятия проводятся в группах из 5-8 человек. Преподаватели языковой школы Big Ben используют учебные пособия ведущих издательств США и Европы, а также различные авторские разработки методистов школы. Ставка здесь делается в основном на то, чтобы научить слушателей разговорному английскому и познакомить их с культурой стран изучаемого языка.

Качественное и увлекательное обучение ждет тех, кто решил изучать английский язык в школе Capital Studies. Здесь работают профессиональные преподаватели – носители языка. Занятия в Capital Studies проводятся для взрослых людей с разным уровнем владения английским по уникальной кембриджской коммуникативной методике. Опытные педагоги готовят своих подопечных к международным экзаменам. Занятия проводятся в групповой и индивидуальной формах.

Одной из лучших школ английского языка в Москве является Bridge to English. Здесь взрослых и детей обучают высококвалифицированные преподаватели из США, Англии, Канады и России. Благодаря погружению в языковую среду и особой методике преподавания, занятия в Bridge to English отличаются особой эффективностью. Курсы ориентированы на различный уровень обучающихся. Школа предлагает интенсивную программу для подготовки к ЕГЭ и занятия в игровой форме для самых маленьких студентов.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.