8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Как провели каникулы школьники?

Как провели каникулы школьники? 11 ноября дети вновь вернулись в школу после осенних каникул. О том, как они провели свой досуг, школьники наверняка напишут в своих сочинениях. 

В период осенних каникул в Москве прошел Международный фестиваль театра для детей «Большая перемена». Школьники познакомились с лучшими спектаклями как отечественных, так и зарубежных театральных коллективов. Артисты из Италии даже предоставили детям возможность поучаствовать в создании спектаклей. Также школьников ждал мастер-класс по искусству теневого театра, пластилиновая анимация и экскурсия по Большому театру. 

До 4 ноября в Лужниках Cirque du Soleil представлял программу, главный герой которой – Простак, отправившийся в путешествие и встретивший короля, Плута, а также других персонажей. Во время программы акробаты катались на велосипеде по канату, прыгали на воздушных трапециях и батутах, а между этими трюками маленьких зрителей смешили клоуны. 

С 31 октября по 4 ноября на ВВЦ проходила выставка «Спортлэнд». Для детей до 14 лет была открыта игротека, экстрим-парк, творческие мастерские, а также спорт-парк с активными развлечениями. Школьники имели возможность посетить парк аттракционов, где они могли попрыгать на батуте. 

С 31 октября по 11 ноября прошел седьмой «Большой фестиваль мультфильмов». На 15 площадках школьники могли посмотреть мультфильмы из Италии, Швейцарии, Израиля, Норвегии, Тайваня, Японии и других стран. 

В Железнодорожном музее на Павелецкой во время осенних каникул была открыта галерея «Паровозия». Здесь школьники играли в настольные и подвижные игры, строили игрушечную железную дорогу, бумажные вагоны и вокзалы. Каждый день проводились экскурсии по музею, а дети получали сувениры. 

Со 2 по 8 ноября во Дворце пионеров прошла Неделя игры игрушки. Для детей была устроена программа «Давай поиграем» с выставкой по истории игрушки, игротеками, сеансами планетария и открытым живым уголком. В Стране игр можно было посетить научные лаборатории с проведением опытов, мастерские по созданию кукол и игрушек, танцевальную площадку, зал с подвижными играми. 

Осенние каникулы – прекрасное время также и для прогулок по городу, игр с друзьями во дворе, новых открытий и знакомств. А еще на каникулах дети посещали музеи, галереи и интерактивные экскурсии. О том, как они провели каникулы, школьники рассказали своим одноклассникам и учителям.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Условиями использования.