8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Интенсивные курсы английского языка

Интенсивные курсы английского языкаАнглийский – самый популярный язык в мире. Он важен во всех направлениях деятельности человека. Большое количество стран приняло английский как второй государственный язык. Человеку со знанием английского гораздо легче ориентироваться в незнакомой стране. Также это язык международной политики, торговли и Интернета. 

Сегодня люди сталкиваются с постоянной нехваткой времени и поэтому хотят как можно быстрее освоить английский язык. Но одного желания, разумеется, недостаточно. Нужна также помощь хорошего специалиста и специальная методика. Интенсивные курсы английского языка выбирают те люди, которые хотят идти в ногу со временем и получить хотя бы элементарные навыки общения на иностранном языке. 

Такой метод изучения английского подходит, в первую очередь, тем, кто не готов тратить много лет на освоение иностранной лексики и грамматики. Они хотят получить ощутимый результат в самые кратчайшие сроки. А ведь современные программы обучения иноязычной речи построены таким образом, что вполне реально получить те же знания и навыки, что и при стандартной методике. По этой причине интенсивные курсы выбирают не только туристы, но и многие успешные люди. 

Помимо весомой экономии времени, еще один плюс интенсивного обучения английскому языку – это высокая эффективность учебной программы. На курсах происходит максимальное погружение в англоязычную среду – обучающиеся постоянно слушают иностранные диалоги, штудируют иноязычную лексику и общаются на английском с преподавателями и друг с другом. Все это довольно тяжело, но результат того стоит. 

Огромным преимуществом интенсивных курсов является то, что они подходят не только тем, кто уже изучал английский, но также и тем, кто только решил его осваивать. Благодаря этой методике, улучшаются лексические и грамматические знания языка, повышается качество и беглость речи. В сжатые сроки обучающиеся приобретают знания, которые необходимы для свободного общения в самых разных ситуациях. 

Стоит упомянуть и о минусах интенсивных курсов английского языка. Самый главный из них – это отсутствие устойчивой грамматической базы, в результате чего устная речь будет недостаточно грамотной. Еще один недостаток такой методики заключается в том, что обучающемуся дают слишком большую информационную нагрузку. Правда, это можно преодолеть, если правильно подойти к обучению.

Последние новости
  • 21 июля 2017
    Программа на лето 2017 года в школе

    Программа на лето 2017 года в школе дает каждому школьнику возможность раскрыться и реализовать свой потенциал и потребности. Также лагерь является пространством для оздоровления, развития технического, художественного и социального творчества.

  • 19 июля 2017
    Список литературы для 3 класса по программе «Школа России»

    В список литературы для 3 класса по программе «Школа России» входят произведения Пушкина, Лермонтова, Чехова, Бажова, Носова, Куприна и других известных русских писателей.

  • 15 июля 2017
    Список литературы для 2 класса по программе «Школа России»

    Первое, что обязательно необходимо прочитать из списка литературы для 2 класса по программе «Школа России» – волшебная русская народная сказка «Царевна Лягушка». Персонаж этой известной сказки – красивая девушка, которая вынуждена какое-то время жить в облике лягушки.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.