8 (495) 769-95-17

с 9:00 до 22:00, ежедневно

8 (800) 100-52-31

Бесплатно для звонков из России

Ваш регион: Москва | Санкт-Петербург
Личный кабинет

Чему учат детей Филиппа Киркорова?

Чему учат детей Филиппа Киркорова?

В последнее время Филипп Киркоров все чаще стал делиться подробностями взросления своих детей. Раньше певец скрывал от публики 3-летнего сына Мартина и 4-летнюю дочь Аллу-Викторию, однако сейчас он систематически делится их снимками в социальных сетях, выводит малышей в свет и рассказывает о сыне и дочери в интервью. Недавно Филипп Киркоров сообщил о том, что его дети растут очень любознательными и уже умеют пользоваться современными технологиями для связи с папой, когда его нет дома. По словам артиста, сын и дочь дружны и не избалованы.

О том, чему учат детей Филиппа Киркорова, становится известно со слов самого артиста. Также Киркоров рассказал о своих взглядах по поводу воспитания детей. По его мнению, воспитанием малышей должны заниматься именно родители, поэтому мама Мартина и Аллы-Виктории всегда находится рядом с ними. Она является непубличным человеком, который не любит светскую суету и лишнее внимание. Кроме того, детей воспитывает тетя Киркорова Мари. Она прививает детям хороший вкус к живописи, музыке и жизни.

Алла-Виктория растет очень активной, спортивной и пластичной девочкой. Она умеет красиво двигаться и любит внимание публики. По этой причине Филипп Киркоров решил отдать ее к тренеру Ирине Винер-Усмановой, которая будет обучать дочь артиста художественной гимнастике. Киркоров уверен, что девочка сможет добиться успеха в этом направлении. Алла-Виктория и сама имеет огромное желание заниматься этим видом спорта. Также девочка выразила желание кататься на коньках после того, как Евгений Плющенко прокатил ее на катке после своего представления. По словам Филиппа, он не желает своим детям такого будущего детям, как пение и актерство.

Воспитанием малышей занимается вся семья. Дом, в котором живут дети, похож на настоящее королевство. Каждый из детей Киркорова имеет свою спальню, а игровая спланирована общей на двоих и занимает почти весь первый этаж. Все, чему учат детей Филиппа Киркорова, им очень нравится. День у малышей полностью заполнен, но у них нет ощущения загруженности. Алла-Виктория и Мартин растут развитыми и общительными, при этом мало чем отличаются от других ребят.

Лучшая подруга малышей – дочь Кристины Орбакайте Клава Земцова. Алла-Виктория и Мартин посещают разные кружки. Также Киркоров собирается отдать их в вокальную школу Аллы Пугачевой. Дети идут по стопам своего звездного папы, к примеру, Мартин попробовал записать вместе с ним песню.

Последние новости
  • 28 апреля 2017
    Проходные баллы ЕГЭ для поступления в ВУЗы

    В соответствии с нормами Федерального закона от 29.12.2014 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», высшие учебные заведения самостоятельно определяют минимальное количество баллов по каждому учебному предмету для приема в ВУЗ, если это не установлено учредителем образовательной организации.

  • 24 апреля 2017
    Права и обязанности учителя по новому закону

    Права и обязанности учителя по новому закону «Об образовании в РФ» следует знать каждому педагогу. Также они должны быть обязательно прописаны в должностной инструкции.

  • 23 апреля 2017
    Что нужно знать, чтобы сдать ЕГЭ по литературе?

    Подготовка к единому государственному экзамену по литературе не всем выпускникам дается легко, но каждого из них интересует вопрос, что нужно знать, чтобы сдать ЕГЭ по литературе. Для облегчения процесса подготовки к экзамену необходимо принять во внимание некоторые моменты.

Заявка на подбор
репетитора
Заполните форму заявки, и персональный менеджер в течение часа свяжется с вами и бесплатно подберет наиболее подходящего репетитора
Стать
репетитором
Зарегистрируйтесь в нашей базе репетиторов, и мы подберем Вам учеников в соответствии с Вашими пожеланиями
Посетите
наш магазин
Лучшие цены на образовательные товары. На сайте дешевле, чем в магазинах.